写比赛的作文
一个阳光明媚的星期天,我和一群小伙伴来到一块空地开始一场别开生面的羽毛球比赛。
比赛的顺序是由抽签决定的。这时大家都非常紧张,生怕抽中了与高手的对战。
抽签结束了,正式比赛开始了!前几场的比赛都势均力敌,轮到了韩欣雨与贾建颖的比赛,不知道怎么的贾建颖发了个自杀球,她用力一挥以为自己大获全胜了,没想到的是球早早的就已经出界了,这还不算什么呢!最有趣的是韩欣雨居然还回敬了一个“撞树球”,这时一个伙伴说:“韩欣雨,你要陪贾建颖一起自杀啊!”这时在场的人都不由自主的开怀大笑起来。
又过了机场转到了陈明理对甚艳玲了。到第2球的时候甚艳玲发了一个远球陈明理只好“退”“退”“退”,这时只听“嘭”的一声,他就四脚朝天的躺在了地上。加上他那肥肥的样子,看上去真像一只大熊猫,惹得全场外又是一阵大笑。最有趣的还是我和李承举呢!虽然他很幸运的进了复赛。但是我想:哈哈,你这只小虫虫遇到我这个武林高手就算你倒霉啦。只见他磨磨蹭蹭终于发出了球。那可球飞快的朝我飞来,我:“哼哼。”冷笑一声,看我的高空接球,只听哗的一声,球在李承举的地盘上,紧接着的两颗球也被我封杀了。我在想:怎么我遇到的对手总是手下败将呢?这时,听大家都惊奇的叫了起来,我急忙问:“怎么啦?怎么啦?”哦,原来是我的初赛对手,哎!真是冤家路窄啊!但我一定会把你打败的。果不其然还不到5分钟,她就光荣的“下岗”了,我也成功的进入了决赛。
终于到而来羽毛球比赛的关键时刻!——决赛。这一次我一定要使出我的绝招了。我的对手是甚艳玲,我想:甚艳玲应该不是什么顶级高手,但走到了这一步,也不是什么等闲之辈了,一定要小心!小心!再小心!再看看甚艳玲她严阵以待,气氛安静的来空气流动的声音都听得见。只听一声开始!我们就你一球,我一球的,来来往往真是不分上下。突然球飞快的来到我的身边,我给他来一个高空飞车,哗的一声球倒地了。看来他是招架不住了,在后来的两球上被我打败了。哦!我赢了我是冠军。