手腕比赛作文
一节作文课上,老师安排我们比赛扳手腕。我的对手是身强体状的杨志宇。我想如果赢了,一定很爽。
我和杨志宇握起了手。一开始,我没用力,而是把手往上移,准备来个居高临下。杨志宇面带微笑,手上却开始用力了。突然,我利用高度猛的发起攻击,只见杨志宇眉头紧锁,手一点一点倒向桌面。他到了生死关头尖叫了起来,我闭上眼,使出全力也叫了起来。眼看杨志宇的手就要触到桌面了。胜利在望,我放松了压力,杨志宇趁此机会发起了反攻,垂直地抬起手向我压来。
我毫无反击之力,为了保存面子只好向杨志宇求和,他同意了,我松了一口气。遗憾的是,要是坚持到底,胜利一定是我的。