手腕比赛作文
“我们班要比赛扳手腕啦!”裁判是郝煜哲,游戏规则如下:扳手腕时要用右手,左手背后,裁判说开始才能开始,如果没有这样做就算犯规。
杨老师和宋佳乐先比,同学们“呼啦”一下围过来,有的同学站在宋佳乐这边呐喊助威,有的同学站在杨老师那边加油。
激烈的比赛开始了,宋佳乐使足了劲,额上的青筋暴起,费了九牛二虎之力,大吼了一声,“咚”杨老师的手被宋佳乐的手扳倒在讲桌上,我们欢呼着:“耶!宋佳乐赢喽!宋佳乐赢喽!”杨老师佩服地说:“宋佳乐的力气真大,连我都能扳过。”
接下来就是我们同学和同学比赛了,我们每个组都要选一个大力士,我们组选了赵崇方,杨老师把赵崇方和杨浩宇分成一组,轮到杨浩宇那一组的时候,赵崇方没费多少力气就把杨浩宇的手扳倒在桌子上,“我们组的赵崇方赢了”我们组活蹦乱跳。
还有好多人向杨老师比赛,像宋佳乐、郑亦雄……,他们都能扳过杨老师,他们的力气都很大,还很勇敢,都敢向杨老师挑战。
激动人心的扳手腕比赛到此结束了,我们一个个都抱怨怎么就这么快,我们还没还没玩够呢!