手腕比赛作文
今天,我们班举行了扳手腕比赛,我代表我们大组和另一个大组代表PK。
抽签开始,我在半决赛的对手是齐天赐,心里暗喜,还好不是大高个对手,赢他应该没问题。我坐在座位上看向对方,彼此露出邪恶的微笑。如果我知道比赛过程,肯定笑不出来
比赛开始,同学们撕破嗓子喊加油,声音大的好像要把房顶震塌下来,我不受影响,把所有的力气都集中在手腕上。马上占了上风,本以为比赛马上结束,出乎意料的事情发生了。对方瞪大双眼,用力往我这边扳,竟然快把我扳倒,一看事情不妙,我也赶紧往回扳,但他猛一使劲,把我压到了危险区。我已筋疲力尽,但是,凭借我的毅力,把自己推向了胜利之门。“我赢了!”我不敢相信,从对方脸上找不出一丝疲惫。实际他已经累趴下了。隐藏的真好 ,哈哈。
今天的比赛不光开心,我还懂得了一个道理,不要轻视每一个对手 ,不管对方强大还是弱小。