手腕比赛作文
听说要玩扳手腕的游戏,大家都欢呼起来。
老师叫了一毛,他个子虽小,但劲大。又叫了号称力大无比的豆豆。他们坐在桌子的两侧,眼瞪的大大的,互相注视着对方。就想两只好斗的小公鸡。豆豆一看毛毛信心十足,手又那么有劲,皱了皱眉头,小声说“我肯定输”。
裁判员说:“比赛开始了!”一毛使出吃奶的劲,出手不凡,唰的一声,把豆豆的胳膊搬倒了,这时的豆豆也不甘示弱,眯着眼睛,牙齿咬的咯咯响,想把一毛的手 反过来,一毛就是不给豆豆机会,把全身的劲都使出来了。豆豆被压的死死的,时间一份一秒的过去了,豆豆仍没找到反击的机会。时间到了,裁判大喊:“一毛赢 了!”教室立刻想起了热烈的掌声,一毛甩着又酸又疼的胳膊吗、,一蹦三尺高。豆豆输了我觉得他输在开始就没有自信。
其实比赛的胜负并不重要,赢了不能骄傲,输了不能泄气。友谊第一,比赛第二嘛!