手腕比赛作文
今天下午,一缕阳光照进金笔的教室,我们正在进行一场激烈的扳手腕比赛呢!
比赛的规则是这样的:首先选出一名裁判,再选出两名同学进行比赛,谁先在不作弊的情况下把对方的手压倒,谁就赢得了这场扳手腕比赛,成为胜利者。
老师把我们班的同学分为小左队和小右队,我属于小右队。老师让我们两个队选出一位大力士,小右队选出了大壮士,小左队选出了小瘦子,这两人进行了第一场比赛。当然,这也是最有意思、最有趣、最激烈的比赛了。
只见他们俩充满信心地走到比赛场地,可以看出大壮士更有信心、力量。而小瘦子虽说没有多少信心,但他有许多经验。然后他们两人坐了下去,咬牙切齿着准备比赛。随着裁判的三、二、一喊完。他们开始了扳手腕比赛,就在这时,我们小右队的啦啦队大声喊:加油,加油,你必胜!小左队的啦啦队也不甘示弱,大声喊道,小右队:漏油,漏油。我们拉拉队一直喊,对面也在喊,我们两方像对唱一样。现在再把目光放到比赛现场上,他们两人咬牙切齿、满腮通红、头发都快像人一样站起来了,但是两方都没有放弃。比赛接着进行,已经到了白热化。这时,大壮士力气不足,处于劣势,小瘦子渐渐往优势的方向走,小右队的啦啦队非常失望,终于,大壮士撑不住了,输了这场比赛。而小傻子赢得了比赛,高兴的连青筋都爆出来了。小左队的啦啦队连忙说:你们就是赢不了我们。而小右队的成员十分沮丧。
这次的扳手腕比赛真是太激烈、太有趣了,我真希望还能再举行一次啊!