手腕比赛作文
今天下午,我们做了一个扳手腕比赛,第一场是洋洋vs我,我骄傲的说:“洋洋我和你一决胜负吧!”第一局我奋力拼搏,我刚把他压了下去,他用力一拉又把我压回来了,我又一次反击,使出全身的力气,终于赢了一局。
第二局他毫不费力的得了一分和我打平。
第三局也就是最关键的一局,我们俩进入了紧张激烈的比赛中,我们的手一直在发抖呢!
我认为他强我也不弱,双方难分上下,可我的手不小心抽了一下筋,所以我输了。
下一场是小红和杨可可比赛,小红连着赢三局打败了杨可可,最后获胜,今天我懂得了一个道理,爱拼才会赢。