今天,老师走进教室,对我们说:“同学们,今天我们来选班级里的大力土吧!”顿时,全班炸开了锅,同学们七嘴八舌的议论着。
老师说先同学之间进行比赛,我想:我是男生,肯定会胜利的,我一定会把对手打败的。比赛一开始,我就使出了全身力气,一口气打败了同桌;第二轮,老师让前后两个胜利者进行比赛。我本想像上一次一样直接打败对手,可谁知她力气大的很,根本扳不过,我用尽全力奋力反抗,却也奈何不了她。
经过局局的淘汰赛,终于选出了班上力气最大的两个人,令我大吃一惊的是,两个人竟然都是女生,她们分别是小吴和小季。老师说:“现在由小吴和小季进行最后的对决。”全班想起来雷鸣般的掌声。决赛开始了,同学们齐声喊:“加油!加油!……!”比赛异常激烈,只见小吴手上凸子突出一根根青筋,而小季则满脸通红。双方势均力敌,不分胜负。
最终,老师宣布小季和小吴都是我们班的“大力士”,教室上空掌声经久不息。