比赛的作文
在这一周的星期一,我们班与五班的同学进行了一场足球联赛。我们班的足球实力我本是很放心的,毕竟我们班有校队的两位成员周敬宇和郝泽一。
还记得当大家开始确定人选时,平日里驰骋在足球场上的那几个男同学却谦虚了起来。
“你去吧,你踢得好。”
“不不不,我不会踢,你去吧。”
就在这样充满谦让的氛围中,同学们好不容易才确定好人选。于是队员们便利用体育课的时间练习起来。一转眼便到了比赛的日子,虽说着必胜必胜,但不免还是有些紧张的。
我们的比赛在第一节课,太阳高照,强烈的日光让足球场布满阳光青春的活力。
虽说烈日当空,队员们却丝毫不受影响,兴奋地冲向足球场准备比赛。而同学们便围坐在足球场边为队员们加油鼓劲。我手拿同学们做的加油牌,高喊九班的口号为队员们加油。
比赛就在我们的呼喊声中开始了。
只见队员们配合默契的在球场中穿梭,脚下的足球就像是自己的一部分一样控制的轻松自如。五班的队员们一时间占了下风,着急起来。可是越着急就越不能如自己所愿。随着一阵风,我们便进了第一球!这使我们士气大振,于是带着幸运女神的光辉我们最后以5:0的比分压倒性胜利了。
同学们开心的迎接凯旋的战士们回归班级,同时期待着下一次的比赛。