比赛的作文
今天我们放了风筝,真是开心的一天。
当老师说下午有风筝比赛时,我们全班欢呼,期待着下午的比赛。
北京时间:2点30分
地点:学校操场
人数:40人。
我们一到操场老师先让我们做下。金主任开心的说:“我宣布风筝大赛现在开始,全场欢呼。
首先是四年级的比赛。只见参赛选手到位,接着开始比赛了。只听四年级的同学激情的向他们班的队员加油,我们也在为他们加油,希望他们能赢得比赛。其中一只黄色的风筝和一只彩色的风筝在天上自由的飞翔,突然那个彩色的风筝直线下落,我们大声叫着不要下来,它好像听到了我们的叫声,又慢慢的飞了起来,那场景真是惊心动魄,看到它渐渐恢复到原来的高度,我们的心才平静下来。
这时轮到五年级了,我们班的同学一个个的精神可好了,就像加满了油的车子,就待一声令下,同学们都在给队员加油,比赛一开始,我们班的风筝飞的可高了,在起跑线上就把其他班的队员拉下了一大载,可后来的场景却是一波三折,它一会儿高高在上像一头巨鹰翱翔在其他风筝之上,一会儿又来一个燕子点水,与树顶来过亲密接触,不过它不恋战,只是一晃就又恢复正常,那场景丝毫不亚于4年级的比赛,但让我们班的队员们都揪紧了心,但他去像一个淘气的小孩,乐此不彼,这也给我们在担心之余,增加了许多比赛的乐趣。队员们个个都在为自己的班级争光而努力,发挥了超出平常的水平,虽然班里有几只风筝中途淘汰了,但同学们都没有责怪的意思,而是继续为还在战斗的其他队员加油。
我喜欢这一只只飞翔的风筝,他不光是一场比赛,也是我们放飞的一个个愿望,而且还为美丽的春天增添了一抹动人的色彩,更重要的是下面那操作风筝的队员们在放飞过程中那不懈的努力,队员们加油的喊叫声,都体现了一个团结、拼博、热情、向上的团队精神。