比赛作文
今天,我和朋友们一起去永嘉书院参加围棋比赛。
在比赛之前,紧急的气氛剑拔弩张,家长们几乎都在给自己的孩子加油、打气。这种紧张和鼓励的话语,被一声巨响打断了。“开始比赛了,家长请出去。”
大家开始下棋了,可我的对手姗姗来迟。哦!我的天,她终于来了。她是5级的,太菜了,三下两下我就把她K了。第二轮和第四轮我继续大获全胜,可第三轮的对手家长违反规定就站在我们边上,给我压力如山,让我发挥失常。
下完了比赛,我们去爬山看7D电影。我们走走停停,在路途中说说笑笑,快到7D影院了,可我们队的一个队员说自己走不动了,就这样半途而废了。来到7D影院,哦,原来7D电影就是边看电影,又可以打怪物的东西啊!我们本想去玩“过山车”的,可是我们一起的阿姨胆子太小不敢玩,所以我们只好玩“瀑布”了。
我们回去的时候,看见了我们队中放弃的那位队员,他在对面叫我。他说沿着山洞就可以到原来的路啦。我穿过一条山涧,再走过一个黑漆漆的山洞,前面豁然开朗,一条又陡又峭的一线天呈现在我们面前。沿着一线天就回到了原来的地方。
最后我告诉你一个小秘密,在去比赛的途中,我遇见了鼎鼎有名的国际象棋大师叶荣光先生哦,他还亲切地和我合影。