比赛作文
难得一见扳手腕比赛在星期六的作文课上拉开了帷幕。
“加油呀,马超!”在六(2)班中不时传来一阵阵的欢呼声。走进去一瞧,才知道是“搞笑巨星”马超与“飞毛腿”朱伟之间的斗争。
只见一开始朱伟就占了上风,很轻松的把马超压了下去。正在离桌面只有几毫米的距离间,马超也展开了自己的实力,拼命的向上扳,可朱伟也不甘示弱,他把头都伸到了桌底下,似乎这样能增强自己手腕上的力量。“我下注‘二十万’,赌马超赢!”黄豪在旁边加油到。紧接着,张子靖等人也纷纷下了“赌的注”。整间教室里有观众的加油声,也有朱伟和马超的心跳声,全场激烈非凡。就在这千钧一发之际,马超显示出了自己猛虎班的能力。看,马超涨红个脸,腮帮子鼓的像两个小气球,发出了狼一般的吼声,光听这吼声,就令人毛骨悚然。我们简直都不敢相信,平时油腔滑调,嬉皮笑脸的马超,这时候变的这么正经。随着马超的怒吼声,他把偏向朱伟的优势挽回了一点。但最终还是被朱伟夺取了贵冠。
第二场比赛,是由龚燃和汪源来决战。龚燃轻而易举的打败了汪源,成为了第一名。
就这样,时间一分一秒的过去了,比赛也正式结束了。但这次扳手腕比赛的情景,一直在我的脑海中浮现……(这次马超与朱伟的对抗赛,真是百闻不如一见哪!如果你没亲眼目睹,那只怪你没眼福了。)