队列比赛作文
今天是一个重要的日子,虽然对别人来说并不重,但是对我们来说却是一个意义非凡的日子。
今天是我们队列队形比赛的日子,我们为了这一天准备了很久。在今天里,我们要争取得到第一。我们先拿上板凳,去楼下站队。站好队以后我们去寻找我们班级的位置。找到以后便坐了下来。我们来了以后还有几个班级没有来,我们便坐在那里等。人全了以后,校长宣布比赛开始了之后,我们都鼓起掌来。在掌声中比赛开始了。
比赛开始之后,我们都聚精会神地看着表演。过了一会儿,就到我们准备了。我们在一旁站好队,等待宣布我们入场展示。还没轮到我们,但我们却非常紧张。过了一会儿,宣布我们入场了,我们便入了场地。我们展示完了之后,陆续有班级去展示。不知过了多长时间,比赛结束了,轮到公布名词了。我们都很紧张,就好像得不到第一就要自杀一样。当宣布我们是第一的时候,我们欣喜若狂。过了一会儿,就落幕了。
我们很高兴,只是因为我们得到了第一。