队列比赛作文
一个初冬的星期五下午,我们的胜利中学一年一度的体操队列比赛拉开了帷幕。
“呼——呼——” 虽然今天刮着刺骨的寒风,但是,再刺骨的寒风抵挡不了每位同学对于比赛的信心与热情。大家怀揣着这样的信心与热情身上都热乎乎的,丝毫没有感到寒冷。
每班的出场顺序要靠抽签来决定,我们班抽到的是七年级的第一个!这使我们感到既兴奋又紧张,兴奋的是:我们可以排在七年级的首位来先展示我们。
“七年级四班入场,七年级三班做准备!”随着 杨老师发出的口令,我们的脚步缓缓迈向主席台前,心越揪越紧,背后直冒冷汗,我咬紧牙关,心中默念着:“不要做错,每一步都要做到完美,不要错,不要啊……”不过,事到如今,尽力而为吧!
一轮下来,我们每一个人心中的石头纷纷落地,心里踏实许多,我们都期望着,希望有一个傲人的成绩,我恨不得飞过去,看看评委给我们打了多少分。如今比分还未发下,这为我们全体同学留了一个完美的悬念,我心潮澎湃。我坚信,七四班全体五十多名同学的昂扬斗志、不懈努力下,一定会一鸣惊人!
今天,我思绪万千,这场比赛,一定令我终身难忘。
这场队列比赛,让我永远铭记在心。