队列比赛作文
今天,我们学校举行了队列比赛(好像是第一次)但这一次比赛我们班可是倒了大霉了。我们班既然是全校第一个班出场
当运动员进行曲奏响的时候,我们全班就向操场走了过去。众人的目光都朝向了我们这一支队伍,使我们感到有一些不自在。走了大约5米左右。我们全班大声的喊起了口令。1—2—3—4就这声音好像轰动了整个操场。每一个人都一直看着我们一步都没有离开过。当我们即将走过第一个90度角的时候,我想起了是用左脚踩线,右脚转。真是不错耶~~看起来真的很整齐,这一次走的很顺利。来到了裁判台我知道,大家的心里只有一个信念就是要认认真真的听好领队的口令,不能出一点而差错。立正,向前看齐,向左转,向左转,那声音听了就好像全场是我们班压轴似的。表演完了,我们班退场了。这时我们班的人都还没有放松还继续昂首挺胸的走着,我们还听到了一年级的小同学给我们鼓掌的声音,听了我及兴奋。
过了一会儿,广播操比赛开始了。一上场我就发现了班上的同学傲慢了很多不像刚刚那样后面的同学好象根本没有听到口令,有的还站在哪儿原地不动。接下来的的广播体操做的实在太烂了做第六节的时候还有的同学既然把方向弄反了。(我也是)在那边郁闷了老半天都搞不清楚自己在那里干什么。要退场的时候大家也不知道在那边等着郭老师的指令。等退了场大家才知道。
听说我们班的队列比赛是第一名。我想也是我们走的那么的好几乎没有什么好挑剔的了得第一名也是因该的啊!
从今天的比赛我知道了原来我们班的人能配合的那么好。真的是没有想到。