比赛作文
星期四下午最后一节课,我们五(8)班要和五(4)班打比赛。
前面两节课终于过去了,到了最后一节课我们像风一样飞奔向操场,到了操场上课便响了,于是裁判员喊道:“比赛开始”。
首先上场的有我、王中和、史浩然、胡时帅、张承欣。然后我便和对方剪刀、石头、布来确定哪一队先发球。我赢了,于是由我们这一队发球。
我把球踢给胡时帅,就在他要传球给我的时候,对方7号一个箭步把球抢了过去,然后抬脚打门,守门员一愣神,球进了,我方先失了一球。
第二局开始了,我们刚打了一会,我方的“金牌守门员”——魏浩宇来了。上场替换王中和,之后王中和又换下张承欣,当回他的“金牌中锋”。第二局我们信心满满,就在踢得起劲的时候,对方一个人手球了,由王中和来发点球,只见他一个大脚开了过来,我连忙上去迎接。然后擦着门杆上一打,球进了,我方进了。
裁判员喊:“中场休息”……
下半场开始了,由他们发球,只见他们的前锋像快马一样带着球向我方门踢去,只听一声“砰”,球又进了,我们又失球了。由于我们失了球,我们都非常生气。只见王中和把球往对方的门里开,对方守门员又把球给顶了回来,我抓住机会又补了一脚,球进了,我们欢呼,跳跃!
最后我们以2:2和四班打成了平手。这一次比赛没有赢是我们太轻敌了!