比赛的作文
“加油,加油,加油!”咦?是从哪传来的声音呀?原来是我们小桔灯一年一度的保龄球大赛呀!
第一轮是我们班的毛一凡,毛哥,他兴高采烈,胸有成竹地走上台,好像胜券到手似的。毛哥拿起保龄球,迈开步子、弯下身子、抛了出去,只听“pong”一声!十个保龄球,有七个被打倒了。全场都为他点赞呢!他的脸上笑成了一朵花呢!
第二轮上场的是郭成凯,郭哥,只见他大摇大摆,走上台,霸气十足,全场震惊一片都在为他鼓掌,他拿起身边的球蹲下身子,然后使劲一抛,不过太使劲了,所以球飞了出去。没有打到一个呢!观众们有的捂着嘴巴都笑的肚子疼了,有的捧腹大笑,还有的笑的前仰后来……顶顶大名的大力士只好灰溜溜的回到了座位上,低着头,一直都没抬起来了呢!
呀!终于到我了,我走上台脸上挂满了笑容,信心满满的!我走上了台,拿起球“pong”一声我把球扔了出去,可是我扔的太轻了还没打到保龄球的领地就停了下来,全场哄堂大笑,我也只好带着难过的心情回到了座位上。
啊!今天的保龄球比赛真激烈,我非常开心,我虽然没有扔中,但下次还是有机会的,“加油,加油,加油!”