比赛作文
教室里一片沸腾,只听见乒乓球的落地声,同学们的加油声,成功与失败的欢呼声与失落声,吹乒乓球的呼呼声水花四溅的哗哗声……声声交汇,不绝于耳!咦!你们猜这是在干什么?告诉你也无大碍,这是在快乐作文学校中玩“吹乒乓球大pk”的游戏呢,一听见玩游戏,大家就都激动不已。一蹦千尺高,有的人早已跃跃欲试,有的人正在窃窃私语想计谋。
老师将我们分配好了队,便开始了游戏。只见我们队的索晨轩带头冲锋陷阵,他看着信心满满,弓身府下,半弯着腰,低下了头,鼓起了大腮帮,眼睛全神贯注的盯着乒乓球,深吸一口气,嘴凑近了乒乓球用力一吹,乒乓球触到杯子的边上,跳了起来,但还是没有成功。又用力一吹,水花四溅,水哗哗的溢了出来,乒乓球迅速的滚了过去,顺利的跳到了下一个杯子, 他似乎找到了技巧,用力的吹乒乓球,又进了的三个杯子,第四个杯子,忽然时间到了,索晨轩以三比零战胜对手郭子琪。
轮到我上场了,我心中十分的紧张,脑中一片空白,不知怎么去吹乒乓球才好。
”记时开始!”老师一声令下。我更紧张了,嘴靠近乒乓球边,用力吹了一下,球就像不听命令一样,直接飞出了杯外,我立刻把球捡回来,放入杯中。我像被点了笑穴一样,看见此景,心中产生了笑意,不禁狂笑不止。待我冷静候,似乎找到了技巧,等求靠近杯沿时,用力一吹,球就跳进了下一个杯子,正当我准备向第五个杯子吹得时候,有于骄傲大意,球竟然没有过了河,反而掉下了悬崖。
接下来的比赛,更为精彩,同学们的优秀表现,让我们两队打成了平局,没有输掉!
虽然这个游戏是短暂的,但是欢乐却是无穷无尽的,真希望永远沉浸在游戏的欢乐中!