比赛作文
星期天的作文课上,老师给我们玩了一个游戏——吹纸巾比赛。
老师先搬来一张桌子,放在第一组旁边,做为界线。然后再401班选了几位同学站在桌子的一边,然后再403班选了几个同学站在桌子的另一边。然后老师把一张纸巾给401班的以为同学。比赛开始了,401班的那位先拿到纸巾的同学鼓足腮帮,然后左手松开了纸巾,用力吹纸巾,纸巾就得意洋洋的向右边飘去。右边的同学目不转睛的盯着那张纸巾。因为纸巾落在那一边就输了。右边的同学也鼓足腮帮,向左边吹去,就这样,几个回合过去了,纸巾在桌子上飞来飞去。下面的同学用力喊加油,希望自己队能赢。左边的同学向右边的用力吹气,那张纸巾眼看就要落地了,右边的一位同学立刻趴在地上,向上猛吹气,纸巾还是没有落地……渐渐地,五个回合过去了。401班的三位同学和403班的三位同学各自回到自己的座位上。然后又选了三位男生和三位女生。老师先把纸巾给女生队,男生开局不利,女生把纸巾吹过来了,男生还没有反应过来,女生得了一分。然后男生拿起纸巾向空中一抛,然后猛吹一口气,纸巾飘到了右边。右边的一位女生犯规——用手拿。所以男生没有输,女生也没有赢。然后女生拿起纸巾,向上一抛,又吹了一口气,纸巾便飞向了男生队中。不一会儿,比赛结束了,女生队赢了,男生队输了,没个队员多气喘嘘嘘,满脸通红的回到自己的座位上。
这么样,这个游戏好玩吧,快找几个小伙伴一起玩吧!