写比赛的作文
一天清晨,小鸟们唱起了欢快的歌,美丽的花朵开满了大地,小溪敲出了“叮咚,叮咚”的声音,蝴蝶增添了许多生气。动物运动会开始了!
第一项是拔河,蓝队和红队进入了决赛。只见双方鼓着腮帮子,小脸憋得通红,绳子中间的红带子摆来摆去。双方僵持了一会,几分钟后,蓝队终于僵持不下,让红队赢了。最后,蓝队反败为胜,赢了,稳坐拔河冠军。
第二项是接力赛跑,一边是黄队,一边是绿队。黄队的第三名选手兔子已经领先,此时,绿队的小猪正在把棒子递给第三名选手小熊。比赛越来越激烈,选手们累得满头大汗,步伐也慢慢地慢了下来。两队也进入了白热化阶段,最后,黄队冲到了终点线,赢了。