写比赛的作文
星期五下午,我们全校举行跳绳比赛,同学们都到国旗台下集合,紧张刺激的比赛开始了。
我和同学们目不转睛地盯着比赛的同学们,观察他们是怎么跳的,他们有的快,有的慢,有的正着跳,还有的倒着跳,还有的同学还会跳花样呢!好羡慕啊!绳子像扭来扭去的麻花一样,在他们手里熟练地飞舞着,漂亮极了!
终于轮到我们班了,我们班也挑出十几个同学,其中也有我。我心里七上八下,提心吊胆,总怕自己跳不好,给班级抹黑,一紧张,连自己的位置也找不到了。最后,在老师的帮助下,才找到自己的位置。听着老师一声令下:“预备——开始。“我尽我最大的力量开始跳起来,一、二、三、四、……最后我一分钟跳了80多下,这比我平时还多跳了十几个,虽然不能取得名次,但我已经尽力了,我长长的喘了一口气。
比赛还在紧张地进行中,校园里传来了一阵阵的加油声、喝彩声、欢笑声……校园里成了欢乐的海洋!