比赛作文
提到比赛,我可是信心十足,今天陆老师让我们顶着纸比赛,可是“大姑娘上轿头一回”。同学们兴奋急了,教室里炸开了锅。有的说说顶纸比赛是把纸贴在身上,还是放在头顶上,是不是还有可以用手拿着跑,这就没有什么意义了吧!
每一个队都选好了一男一女作为代表,我们对是季杨和我。比赛快要开始了,我的心里十分紧张,我的平衡感从小就不好,担心啊!我接过陆老师手中那张薄薄的纸,仿佛那就是命运关天的“生死簿”一般,我的手不停的颤抖,又好像拿不住“开始”只听到陆老师一生令下,我们便紧张的跑起来,不一会就听到第四队那边的“哎”的一声一片,肯定是他们队出了状况,我这边稍一分神头上的纸就要凌空飞去,有惊无险,兴好被我给接住了!我们队的吴可菲似乎看出了我不能观察“敌情”的痛苦。大声喊:“王一茗加油啊!”石雨庆和董语飞都比你跑的快。吴可菲的话语刚落,石雨庆头上的纸“哗”一下飘落,真是天助我也。可董语飞已经在我面前跑过了一段路程了!比赛进了白热化,我知道董语飞互不想让,就在这时,董语飞头上的纸轻盈的如仙女一般的飘了下来,我抓住机会,稳稳当当的跨过了终点,我赢了,哈哈!
比赛结束了,回起起比赛的过程真是有趣。它不但锻炼了我的平衡力,还让我知道忍耐力更重要。不是说笑到最后的笑才是最美的吗?