乒乓比赛作文
在我们的生活中有很多节日,每个节日都寄托着人们的美好愿望与情感。最近,学校准备举办乒乓球比赛,我在备战的过程中深深地迷恋上了乒乓球这个黄色的“精灵”。打乒乓球能让所有人都能放松心情,痛痛快快地玩,所以我想设立“乒乓球节”。
在这一天,我们要开展各种各样形式丰富多彩的活动,让男女老少都参与进来和乒乓球来一次“亲密接触”。通过活动的开展让人们感受健康快乐和幸福生活。大人们可以举行一次隆重的乒乓球比赛,男对男,女对女,也可以男女混合赛。当然,小孩子的项目就更多了,除了像大人一样比赛,还有许多游戏,比如:把乒乓球放在球拍的上面端着球跑,不让球掉下来,掉下来的话要重新开始,用时最短的获胜;放一排杯子,杯子里放上水,把球放第一个里面,然后往后吹,吹的速度最快的获胜;弄盆面,里面放上乒乓球,两个人对吹,谁先吹到对方那边谁赢……那么,不会打乒乓球的小朋友一定也要让他们开开心心吧?那就把乒乓球放进50公分深的池子里,再把小朋友也放进池里,让他们愉快地玩,还要记得把滑滑梯也修在里面,那样,小孩们玩的不是更欢快、更开心吗?
这么美的节日谁都喜欢,但是,我知道这是不可能实现的。虽然不可以过,但是能写出来和大家分享我心中的美梦和愿望,也是一种令人高兴和快乐的感受!