比赛作文
今天,你就要比赛了,你是那样的弱小,今天,就要跑一千五百米,一千五百米对于体质弱的你来说,无疑是生命的挑战。
一个月前就开始报名,老师问:“谁愿意参加女子一千五百米赛跑?”大家发出惊骇的表情,大家从未跑过一千五百米,她们谁没勇气站起来,一只手举起来了,犹豫了一会,又放下了,寂……那只手终于高高的举了起来,大家反过头,到底是谁这么勇敢?是你!你行吗?你的体质那么弱。所有人发出质疑,“也许我拿不到名次,但我一定跑完全程,不给班级丢脸!”你的脸上露出了自信的笑容。
时光总是那么无情,我们还未做好准备,运动会就迫不及待地赶到了,来的太快,使人心慌,使人惶恐不安,你真的行吗?“我一定行,请别为我担心。”怎能不令人担心呢?你那么弱小,不,虽然你弱小,当你的心灵比钻石还要坚硬,还要美丽。
发令枪响了,你像一支离弦的箭飞了出去,把所有人的心带到了空中,都大汗珠从你的额头滑落,你很快就坚持不住了,大口大口的喘着粗气,你明知自己跑不了,为什么这么固执?因为心中坚定的信念,脚下沉稳的步伐,你用行动告诉我们一个不变之理,没有走不完的路,没有过不了的山,成功正在终点冲着你高高的招手,用你那顽强的意志去努力,去迎接终点的鲜花与掌声,相信成功一定是属于你。
终于,你跑完了全程,你瘫倒在终点,你的嘴角轻轻地孤起,眼里浸满了泪水,说:“我说过,我能行。”
是的,你成功了,你的勇气战胜了所有人,你是不败的!