比赛作文
今天,阳光明媚,风和日丽,张老师春风满面走进教师,宣布:今天,我们今天来玩一个扳手劲的比 赛。然后,对我们说了比赛规则,并且,把我们分成A组和B组,每组八人,还叫我们选出两个代表。
比赛前,大家在下面热烈的讨论着选谁做代表,最后我和江智瑜,力争群雄成为了代表。
第一场,我和潘冠轩;开始了比赛,原本我胜券在握,可是被老师握的太久了,手被握的抽筋了,第一场竟然输给了潘冠轩,真是莫大的耻辱。但是,第二局老师没握得很久,我手也没有抽筋,于是就扳回了一局。第三局我和潘冠轩都动了真功夫,使出吃奶的劲往自己这边扳;我的脸和潘冠轩的脸都涨的通红,手上也青筋暴突,我们都注视着对方。
最后潘冠轩力不从心输了比赛。
扳手劲比赛真是太好玩了,我真想再玩一次。