比赛的作文
今天,我们班举办了一个比赛——打乒乓球比赛。
比赛规则是对着黑板打,不许落地,落地就得下台。
比赛开始了,首先是吴亮选手。他上台的姿势不错,大步流星地走上去,右手抓紧拍子,球一扔,用拍子一拍,那球就飞了上去击了一下黑板,跳回来了。吴亮紧盯着跳回来的乒乓球,球拍横过来,待球过来了,一顶,球又飞了出去。我心想:你小子不错吗?场子摆足了,我看过不了四十个。可这老天爷就跟我作对,吴亮都打四十八个了,台下的观众不由自主的叫了起来,有的竟然站到板凳上,狼嗥似的叫着:“吴亮加油!吴亮加油!”有的帮吴亮数数:“四十八、四十九、五十……”尤其是那赵玉苏兴奋的桌子一拍,拿起书往桌子上一摔,“啪”的一声,差点把我们的心脏病下出来。我面对这惊人的数字,叫了一声:“啊!我的天哪!”最后,吴亮打了八十四下,这时我也快晕了。不过我们班不止这个最厉害的,还有一个最搞笑的,就是成绩特好的袁鸣,她打球可厉害了,球一扔,拍子一打。看那气势,她在气势上就压倒我们,贼厉害。球还没碰到黑板就没有“燃料”了,一落千丈,一下掉在了地上。这时我们这些观众可乐了,有的桌子一拍,然后大笑起来,有的竟然笑的跌在了地上,我嘛,双手捧着肚子,跪在地上,还把肚子笑痛了。
虽然这次我输了,但我仍然很高兴。