合唱比赛作文
今天是我第一次参加合唱比赛,一早起来,我就闷得喘不过气来,走出门外,外面已是烈日炎炎当空照。
上午,我们化好了妆,开始了紧张的排练。午饭过后,我们怀着激动的心情,上了开往嘉兴的大巴车。
到了比赛现场,来比赛的有中学生,小学生,不计其数,热闹非凡。终于轮到我们上场了,可我的心里就像有几百只兔子在跳,一直跳个不停。随着严老师优美的琴声。看着张老师的灿烂的笑容,我的心渐渐地平静了下来。我们的歌声如欢快的泉水,清澈而动听,四五十个声音汇聚在一起,随着指挥,时而响,时而轻,时而活泼,时而舒缓。大家听得都陶醉了,最后我们在雷鸣般的掌声中谢了幕。
我们捧着银奖的第一名,欢呼雀跃着回家了。