比赛的作文
星期天,爸爸带我去看足球比赛 。
首先出场的是蓝队,紧接着是红队出场。
过了一会口哨响了,比赛开始了,两队的啦啦队员一直在喊:“加油!加油!”红队的10号球员把足球踢进了网,蓝队的7号和8好飞奔着想拦住飞进网的球。可是已经来不及了。红队得了一分, 红队的9号队员高兴的跳了起来。
红队赢了!他们拥抱在一起高兴地唱歌跳舞。蓝队输了。他们说:“这场比赛不管输还是赢都没关系,只要大家用心去做,就一定能做好。”
爸爸说:“比赛结束了,我们也要回家了。”我依依不舍地离开了。虽然很累,但是还是很开心!并且知道只有用心去做一件事情才能把它做好!