比赛的作文
今天下午,操场上传来一阵阵响声“加油!加油!”瞧!四年级的运球比赛开始了。
我们早早地来到了后操场,在篮球场跑来跑去,为接下来的比赛做好准备。可是我在这一次准备中很没信心,两次都没有把球运好,我真怕给班里拖后腿。
我非常紧张,想再试一下,可是,比赛已经开始了。我们四(一)班与四(二)班四(三)班比。一声哨响之后,三个班的第一个同学拍着篮球一下子冲了出去,快速运球,跑到凳子边时,他们转了个弯,没多久,他们就回到了队伍中,几乎是同时回来的,看来不能小瞧这两个班,他们是两个劲敌啊!
比赛激烈地进行中。很快就要轮到我了,我屏住呼吸,真怕出现了丝毫的问题,让我们得不到第一名。我觉得在转弯的时候要小心,不要跑得太快,这样容一失控,球就会滚出去,你只好跑过去追……正想着,已经轮到我了,我接住球,拍了两下,就飞快地跑着在转弯的时候,我险些把凳子撞倒了,还好,我顺利地转过了弯,然后我玩命跑,想超过其他班。跑完了,我终于松了一口气,看着别人运球……别人跑得也还好,但是一个人把球滚出去了,我的心跳都加快了。
结果,我们班在最后超过了四(2)班和四(3)而且和四(3)班只相差一个人。“赢喽!赢喽!四(1)班赢喽!”操场上尽是我们班的欢笑声。