比赛作文
同学们盼望已久的三跳比赛开始了!看!大家多么激动呀!再看看观众吧!听,从同学们的嘴里不时的喊出一串串响亮的加油声!
首先开始比的是单跳。运动员们各个精神饱满!“砰”一声枪响,运动员们拼命甩动绳子,我班的几名“小将”手中的绳子飞快转动,速度最快!还剩下半分钟了,我们都扯着嗓子大喊:“加油!加油!”终于在老师的倒数下运动员们停了下来。
最激烈的就是跳长绳了!我扭扭手,扭扭脚,养养神,准备就绪。再次“砰”的一声枪响,比赛开始了!我们班的“打头先锋”谢强一下冲了过去,我也不甘示弱,握紧拳头,屏住呼吸,紧跟其后。长绳一边发出“哗哗哗”的声音,一边跟地面一次次快乐的亲密接触。同学们在台上激动地大喊:“505!加油!505!加油!……”我们最终取得了第二名的好成绩!
三跳比赛虽然结束了,但当时让人激动人的情景常常浮现在我的脑海里!