比赛的作文
今天晚上,我跟爸爸约好一起练习说英语,我们约定进行比赛,妈妈做裁判。看谁说得好。比赛开始了,你一句我一句地说起来,有的他说不起来,有的我说不起来,一会儿他说错了,一会儿我说错了,这场较量真是不分上下。
过了一会儿,爸爸说有事儿要出去。回来以后,比赛继续进行。这回爸爸每次都说对,我有点急了,盯着爸爸看看到底是怎么回事,哈哈,原来他悄悄地把我的英语书拿来了,偷偷地照着上面说呢!我大喊起来:“不算!不算!爸爸犯规。”爸爸听了赶紧把书收起来了。
最后,妈妈判定我赢了,因为,爸爸偷看英语书了,他犯规,当然不算啦!