拔河比赛作文
那天早上,我们班选对了人,所以我们先和8班一起训练。当我们输了,我们是如此的沮丧,我们突然陷入了一个低落的情绪。这时,一位体育老师说:“我从西向东看,你和8班是最弱的。”我们不得不再次有点沮丧。
经过五关六关,我们终于拿到了冠军。我们的对手还在8班。我们的队员都精神饱满,士气高昂。比赛场上充满了火药。我很紧张,我的对手都很高。虽然我们这边不弱,但是男生很强壮,女生王开新很强壮。但其他女孩…比赛开始时,选手们排成“弓形”,身体向右倾斜,像钳子一样把绳子往后拉。一些学生很紧张,另一些人闭上眼睛,周围的喊叫声震耳欲聋。老师也喊道:“拉!拉!“看着我们班就会赢。在这个关键时刻,8班突然拉了下来,我们班输了,同学们都很沮丧。
我无法忘记x月x日和x日,更不用说那天的拔河比赛了。