比赛作文
在一个乌云密布的早晨,风呼呼大作,同学们聚集在世纪广场,准备举行一年一度的运动会。
作为四级(3)班的一员,我感到一种说不出的高兴,我迫不及待的想知道,到底有多少活动等着我们去参加。终于,老揭晓了答案,第一个项目是跳大绳,四个人一组。我心想:哈哈,这回你们男同学输定了!但是是,最后由于我们轻敌,而且又跟不上节奏,所以我们输给了男同学。
第二个项目是二人三足,这是我最喜欢的一个项目,我和李荣泽一组,下面,就让来简单的介绍一下游戏规则吧!游戏规则是:二人一组,共有十五个组,把其中一个人的右脚和另一个人的左脚绑在一起,把十五个组分为三个大组,每个大组有五个小组,第一次是从每个大组中选出冠亚季军,老师讲完游戏规则后,便留了些时间来让我们练习。我们两想找一根绳子绑在脚上练习,这样赢的可能性会大一些。我们找呀找,找呀找,可找了半天,仍然一无所获。
一下子就到了比赛的时间了,老师给我们每组发了一根线,我把线紧紧的绑在我和他的脚上,“开始”,老师喊道,我一听到这声音,马上就走了起来。但是是李荣泽的步子小,我的步子大,我必须等着他,所以走得慢了。但是是,出乎意料的是,怎么慢的速度,我们居然得了第三名。到了总决赛时,赵泽冻他们组站在起跑线上,“开始”,他们一听到这声音,便很快地走了起来,最终,赵泽冻他们组去得了胜利。
最后一个项目是拔河,我们和三级的小朋友们拔。这次,由于我们轻敌,再加上他们人多,所以输掉了比赛。 在这次金秋运动会中,我知道了在以后的比赛中,不能轻敌,不然,就会像这次一样,输掉比赛。
运动会结束了,大家很遗憾输了这次比赛,我的心中也不好受,下次如果再举行的话,我一定要好好加油。