游泳比赛作文
今年在游泳池里举办了一场游泳比赛,我很荣幸有机会参加。在赛前的两天,教练带我们去比赛现场练习,我的比赛项目是两百米混合和一百米蛙式及两百米混合接力,所以我练习的是这些项目。不过,我不尽练习主项,其它项目也是会练习。
赛场当天,现场有很多人在奋力的加油,还有努力比赛的选手,虽然妈妈没来,但是我知道其实她心里面,是多么的为我紧张与加油,也希望我能有好成绩。不只是妈妈的鼓励,教练也给我很大的支持,我很高兴,同时也会与教练一起配合与努力。
我们一到现场,就开始热身,下水练习。轮到我比赛了,我很紧张,怕拿不到名次,因为旁边的对手也不弱。开始比赛了,项目是两百米混,我告诉自己不能放弃,最后终于赢得胜利。
这次比赛我觉得很有成就感,因为我们将不可能化为可能,希望将来每场比赛都能秉持这种精神获得佳绩。