比赛的作文
“叮铃铃……”上课铃响了,我们班传来“哦耶”的声音,是怎么了?原来是我们班开展了一场别开生面的端球比赛。
我们一听见这振奋人心的消息,就高兴地大叫一声:“耶——!”教室此时变得热闹极了!然后李老师挑出四名学生,分别是:我和罗仁杰一组,黄子硕和张婧怡一组。
我和张婧怡站在教室最前面,罗仁杰和黄子硕站在教室最后面。李老师把球放在我和张婧怡的作业本上,但是调皮的乒乓球一落到本子上就四处乱窜起来,我 的手在不停地颤抖着,心已经提到嗓子眼呢!正在此时,我把本子向后一仰,球退了回来。我稳住那乱跑的小球,快步走到了罗仁杰那儿,把小球“啪”地一下倒在 了罗仁杰的本子上,小球在他的本子上只是左跑跑右跑跑,变得比之前乖多了,他的平衡力还很强嘛!
“啪!啪!啪!啪!啪啪……”小球自由了,在地上撒欢。是谁的球?是张婧怡他们组的。他们的球掉了,黄子硕又重头走,尽管黄子硕是用跑的,但罗仁杰抢先一步到达终点,我们组赢了!
经过我们不断地努力,我们终于胜利了!我们激动万分,开心极了!因为,这是用我们亲自参与的结果呀!这是靠我们配合默契得来的呀!