比赛作文
暑假的八月二十八日,我去参加游泳比赛的决赛,因为我初赛得了蛙泳50米第4名,因此而进入决赛。
我上午有25米蛙游比赛,下午有50米蛙泳。上午比赛的时侯我紧张得不得了,还要面对这么多家长。到我的时侯,我这组只有3人,我的序号是1号,开始比赛了,我开始游的时侯还不是很快,到了半路我以经游的很快了,我一上到岸看到他们还在游,很快他们也上岸了。下午三点钟游50米,我一开始就非常用力的游,到了后面好像使不出劲来的一样,可是我还是坚持用力游,等到上岸的时侯我已经筋疲力尽了。不过我很荣幸获得蛙泳50米第3名,25米第4名。
我两个游泳项目都获奖了,我真开心啊!