比赛作文
三月十五日我们学校举办了一个第十七届的风筝比赛,这个风筝比赛使得我们的心情非常高兴,因为又可以看见五颜六色的风筝翱翔在天空中。
我们下午拿好自己的风筝,我们站好自己的队伍就开始往操场走了,到了操场我们学校好想就像是一个儿童乐园,那么热闹、那么多人。
我们准备完毕之后,就开始等待了。想不到第一个放风筝的就是我们四年级,他们每一个选手的心情肯定都非常的紧张,因为第一个就是我们四年级放风筝,选手们把自己手中的线盘和风筝拿好,然后就开始准备放风筝了。每一个选手的表情都是不一样的,有的是高兴、有的是紧张、也有的是不慌不忙,首先第一组开始准备起飞了。体育老师吹了一声口哨,然后一个个五颜六色、形态万千的风筝就飞了起来,非常好看,一个个的风筝在天空中划过,非常的美丽,就像是一个真正的在天空中翱翔。有非常多种的风筝,比如彩色条、火箭、蝙蝠,一个个的风筝真是引人注目。
我们非常注意着自己班级的风筝,看他能比别的班级里面的人强多少,我认真地看着这些人放风筝,一个比一个强,最后我们班级里面的人都放完了,放的都非常的好。此刻我们的心情都非常的舒畅,我们就开始观看别的风筝了,观看了很多很多的大小风筝,我们观看了二、三、五、六年级的放风筝比赛,非常的好看,我喜欢风筝比赛。
希望下一期赶快来到。