合唱比赛作文
大合唱比赛的日子在我们的等待中终于来到了。
大家摩拳擦掌,激动不已。沃老师拿出她的百宝箱,里面有五颜六色的化妆品,沃老师给女同学化了妆。啊,好美呀!她们的头发扎得高高的,眼睛上还涂了一层绿色的眼影,和绿色的头花相配套,脸蛋上抹了一点腮红。沃老师给全班女生和男生涂了口红,男生都害羞得不敢走出教室。
谢老师负责指挥,上台前谢老师给我们练习一下一遍又一遍。突然,一个声音从广播传来:请三四年级到二楼参加合唱比赛。我们拿好道具向日葵匆匆忙忙地排队来到了二楼大礼堂。
轮到我班上台时,我们一排一排整齐地走到了舞台上。我的手不停地在微微颤抖,手心全都湿透了,有紧张,也有兴奋,我想:一定发挥最好的水平!我唱的时候记住了老师说的话:露出牙齿微微笑,看着谢老师指挥,跟上音乐的节拍。我对自己的表演很满意。
这次大合唱比赛,我班获得了第一名的好成绩,这跟全班同学和老师的努力是分不开的,大家唱啊跳啊,太开心了!