乒乓比赛作文
精彩的乒乓球比赛字今天我看了一场奥运直播,直播中正在放男子乒乓球单打半决赛。
比赛开始了,我方与对手间进行了连环反手球,得了4分,看着这个比分,我兴奋不已,在电视机前边拍手,边不由自主地叫:“好球,好球!”可惜好景不长,对手用扣杀得了好多分,反败为胜,战胜了我方。
第二局,我方选手采用了绝招,将对手杀得落花流水,羸了这场比赛。第三局,我方又在反手球上失了好多分,我真为他捏了一把冷汗,心想:这次肯定输了。果然不出我所料,对手用多面反击又一次获得了胜利。
第四局,我们中国选手发了威,对手的球刚刚打过来,只听“啪”的一声,连摄像机都没拍清,我方已用飞打的形式打了回去,得了2分。接连打回去了好几个球,眼看着分数越来越接近了,就差一分了。我像一只热锅上的蚂蚁,急得团团转,最后终于在我方选手拼了命似的打法下,终于获胜了。
终于到了最后一局,我方更有了信心,轻轻松松就打败了韩国队。这时,台下的观众发出了雷鸣般的掌声,中国教练激动地跳了起来,紧紧抱住选手,这次的胜利来得太不容易了。
看完这场精彩的比赛,我真为中国乒乓球队骄傲,为他们的胜利鼓掌。