关于比赛的作文
在星期五的最后一节课,老师跟我们说,学校要组织一次跑步比赛,我乐的一下蹦了八尺高啊。
比赛开始了,5年级的体育老师先教我们热身运动。做完后。比赛开始了。
6年级1,2,3,4班开始了,“男生队先来,比赛开始”校长威严的说。
比赛开始了,我的嗓子都喊哑了,还是不能表现我的激情。6年级女生队上场了,里面还有我的姐姐。最后6年级3班男生队第一名,2班女生队赢。
该5年级上场了,比赛结果是5年级3班女生队赢,男生队4班赢。
眨眼就到我们4年级了。男生队先来,我们疯狂的叫着,虽然我们得了第2名,但我们还是没有不开心。到我们女生队上场了。因为我紧张,所以老师让我排在最后。一个接一个的开跑了,转眼就到我了。体育老师挥了挥旗子,我便开跑了,因为跑得太快,所以土撒在了我的脚和接力棒上,我急忙拿起棒,向终点奔去。我们班的人欢呼着,以为我们是第一名,可是却是第2名。
老师安慰我们不要伤心,因为还有下一届呢。
今天我们学校举行了跑步比赛,最让我难忘的是三年组的比赛。
裁判员吹响了哨子,运动员们进入比赛场地站在自己的位置上。们们蹲下来,两手撑着地面,低着头,“预备”裁判员发令,运动员立刻抬起头,目视前方。“啪”地一声枪响了,运动员们像离弦的箭一样飞了出去。一号运动员冲在最前面,他一边跑一边想:“我一定要拿到第一!”最后一名是三号,他心想:“就算是最后一名,我也要坚持到最后。”同学们拍着手大声喊着:“一号,加油!”“三号,加油!”树上的小鸟被同学们的喊声吓得飞走了。运动员们争先恐后,你追我赶,互不相让。三号运动员渐渐地超过了几名运动员,终点就在眼前了,三号运动员突然加快速度,他冲到了最前面,挺胸、撞线,三号运动员得了第一名。同学们从座位上跳了起来,举着手大喊着:“我们赢了!我们赢了!”作文
比赛结束了,同学们还在议论这次比赛,我很佩服三号运动员,我不会忘记这次比赛。