激烈的比赛作文
令人高兴的运动会开始了,运动员们早已蓄势待发,因为他们早已做好了准备。
我们迅速进入大操场,“抢”到了一个挡阳光又视野开阔的地方坐下。坐下以后,场地上就热闹起来了,被广播报到的运动员从容不迫的走向塑胶场地去报到。不参赛的人有的在玩拍手游戏,有的在玩电子产品,有的在玩打仗游戏,还有的在吃零食。真是五花八门,不拘一格。因为,我们以前平常是不能干这些令人愉快的事啊!
我和几个小伙伴正在玩拍手游戏,正玩得高兴呢,突然就被一阵阵激烈又有秩序的加油声给“吵”醒了。刚开始我还以为发生了什么非常重要的事,就急急忙忙地过身去看,哦,原来是五(7)班的米即将开始了,他们正在为运动员们加油鼓气呢。我也放下手头上的活,拿着小板凳走到一个干净又视野开阔的地方坐下,兴致勃勃地观看赛场的动向。