激烈的比赛作文
今天中午我们举行了一场激烈的体操比赛。
今天中午吃完午饭我们来到教室就把新的红领巾带到脖子上来到了操场我们看见我们的正前面就是比赛场地,左面是主席台校长和人主任都那里坐着,右面就是我其他班的同。我们是第二个进场的所以我们就从一开始就来到了比赛场的进场的地方。第一个班是五班很快五班的同学马上就做完了,我们就开始了,我们的班长喊:“稍息——立正——向前看起——向前看——跑步走。”然后我们就跟着做这几项动作,我们跑到指定的位置然后又开始做一系列的动作。做完这些动作我们就开始做操了,我们先做的是弟子规接着是韵律操然后是节奏操完了就是我不知道的一个操。过了一会我们做完了就下场我们回到自己的座位上了。我看见下一个班是12班我一看我就知道你们知道为什么吗?那是因为我看到我的姐姐在里面。又过了一会儿就过去了。我们一直看一直看过了好久就完了。我们都听这张校长报名次,我们听到我们是第八名我们听了就很伤心。
我们这次虽然的了第八但是我们下次不会在这样了。