篮球比赛作文
五月十二日的下午,整座操场上的加油声此起彼伏,就像对着大山喊话,声音弹回来,再传过去,弹回来······此起彼伏声不绝耳。一个篮球在十个同学的手掌间飞舞,为了这个橙色的皮球,两班同学扭成一团。
毛吧胳膊向上一抬,轻而易举的就挡住了一球,他接到后一个转身,瞬间球就到了丁的手上,丁 使劲一掷,让球稳稳地扣在了马的怀里。马一个蹲起跳,在空中让球飞向武。篮球现在像一个橙色的精灵,在他们的手掌之间飞跃,不过,好景不长,五班的一个小矮个用手一钩,就把球从我们的势力范围抢了出去。上半场打完,我们比他们领先了四分,可不知是因为体力不支还是什么别的原因,下半场他们节节失利,连点球得分的机会都市区了。让大家的情绪降到了低谷,就连响彻云霄的加油声也好像消失在了虚谷之中。虽然比赛的结果不好,但他们的努力是每个人看在眼里,记在心里的。他们虽败犹荣。是五四班的英雄,值得我们每个人去赞扬。
曲终人散,留给操场的只剩一片孤独。