篮球比赛作文
今天早上第四节课,我们班有同学进行了一场别开生面的比赛。我觉得天气很冷,所以我的手冻僵了,所以我做了一些准备活动来软化我的手。然后我就全身心投入了比赛。我看到裁判手里拿着球,双方球员都全神贯注地看着球。如果我们不小心,球似乎会和我们一起摇晃。这时球被抛了上来,双方队员跳起来抢球。真可惜!当时真的很想长高几厘米。我看到对方球员抢先一步跑到我们篮下。他跳起来没打中,但被我们的队员成功拦截。我们球员跑到对面篮下,跳起来投出漂亮的三分球!真的很神奇。第二局对方发球,但被我们拦截。就在我们的队员像雷电一样逼近对方篮筐的时候,不知怎么的对方队员绊倒了我们的队员。我冲过去问:“你没事吧?”“没什么,我还行。”之后他又上了战场,我被他的行为感动了。这不就是我们需要学习的吗?因为对方球员犯规,我们打了球。这时,我气喘吁吁,大汗淋漓。我没有力气了,但还是跑向篮筐。这是,球顽皮地跑向我。我想:这是个机会!于是我拿起球想射门,但敌波所有人都向我扑来。我仔细看了看另一个敌人浪玩家没看到的地方,就假装把球丢到左边。事实上,我把球扔向右边,给了队友。队友们起身把球扔了出去。真的很棒。结果是12: 10,我们队领先,最后我们以14赢了。
打篮球可以锻炼我们的身体,增强我们的团队意识。真是一举两得。啊,我喜欢你的篮球!