足球场上正进行着激烈的比赛,足球场外也在喊着“加油!加油!”你瞧,他们正在飞速地奔跑。看,球一会儿飞到网上,一会儿飞到球门上,一会儿飞到球员的头上,“怦”一个头球,啊,又一个飞球……
开始了,我们站好位置,陈泽翔是前锋,陈泽是中锋,我和胡天宇是后卫。对方先发球,对方踢的球真猛啊,球直接飞了过来,怎么挡都挡不到,对方猛地一脚球,哎!进球了。刚开始就给对方进了一球,看来他们非常强,听说他们上次还赢了二班,看来我们不能小看对方。
上半场结束了,老师给我们商量了对策,要站成三角形,这样有利于传球。
随着一声哨响,下半场开始了,我们的脉搏随着足球的跳跃而跳动,热血随着足球的攻守而沸腾。场外的观众们似乎比球员更激动,大声地喊着“加油,四(3)班,加油,四(3)班!”我们也在给自己打气。球员们开始飞奔起来,球到哪,人就在哪。双方你来我往,都没有攻破对方大门。就在这时,胡天宇拿到了球,抓住时机,瞄准方向,传给了陈泽翔,最后球传到了陈泽宇的脚下,只见陈泽宇猛地一脚,“耶!进门了。”我们班终于进了一球,观众们都欢呼起来。
虽然我们输了这场比赛,但是胜败乃兵家常事。我们会加强训练。足球,明年再战!