上次我们和“精悍部队”——四(1)班足球队打了一场,结果失败了,使我们班的球员们元气大伤。不过在王老师的鼓励下,球员们又振奋了起来,准备跟去年足球联赛的冠军——四(2)班球员战斗。
我们来到楼下,见我方球员们精神抖擞,随时准备和对方球员“打一仗”,球员们,你们要争气啊!
战斗打响了,双方球员开始竞争。对方守门员的防守能力实在是太强了,几次眼看足球快要进对方球门时,只见对方守门员却挡住了足球,一会儿张开四肢,用手、足挡住球,一会儿跪下,用膝盖挡住球……真是千姿百态呀!
别看对方守门员厉害,我们的守门员也不赖啊!一个飞球飞了过来,眼看就要进我方球门了,在这紧急关头,陈佳俊用眼睛瞄准那个球,扬起大手,“啪”的一下把球给拍飞了!顿时,我们班的所有人,都在为陈佳俊欢呼起来。
除了球员们的表现,啦啦队的支持也是非常重要的。当时的四(2)班在为自己班喊加油,这没啥错,但是他们得意地说:“四(2)班必胜,四(3)班必输”。不行!不能让他们挫败我们的锐气,覆盖我们的加油声。于是我集中了一群同学,到了他们身边,用力地喊着:“四(3)班加油!”但是四(2)班的几个同学,对我们的加油声感到十分不满,拿起捡到的塑料泡沫扔我,继续说我们班的坏话。突然,一个飞球飞了过来,正好砸中其中一个,哈哈!瞧,受惩罚了吧!
我们班在啦啦队和球员的努力下,以进两个球战胜了四(2)班,同学们十分高兴。但我们不能为此骄傲,老师说“胜不骄,败不馁”。我们要多多训练,取得更好的成绩!加油!