比赛作文
叮铃铃,下课时间到,同学们期待的下课时间终于到了,一节的课的时间就如同上了一年一样,看到同学们的精神状态,当然也包括我自己,上课一条虫,下课一条龙,说得真不错。上自己不喜欢的课,总是上得浑浑沌沌,好几次都睡着似的,但害怕老师捉辫子,就用双手撑着双眼皮,不让拉下来,聪明点用头发就用头发挡住,打瞌睡。好不容易等到下课,同学们最兴奋的事当然是看比赛啦。
这几天下课,学校都在举行班级联谊赛,今晚正好有我们的比赛,而且是有两场。我们的要好好准备啦! 要上场比赛的同学都已经回宿舍好好准备,等比赛的开始。比赛的时间是4:30分,因为我跟班长不用上场,我们就逗留在教室,写写作业先,想等到四点二十分再下去应该不急。我们写写一小阵子,我看到钟数已经四点四十三分了,我大吃一惊,糟,比赛开始了,我们急忙乱乱地收拾下东西,关窗锁门,一路狂跑下去。下去到体育室时,我们已经气喘吁吁了,体育室并不大,一眼看过去就可以看遍,但是这里人有点多,我们看了好久才看到我们的同学,班长拉过小雪,小雪看比赛看得入迷,被班长拉过来时,小雪被着实吓了一大跳,忙拍打胸脯来安定下来。“小雪,比赛开始多久了?“班长喘过来未歇过来气问。"呼,班长,下次能别这样的行式出现吓我一跳。”小雪有点生气地嘟嘟嘴说着,“不好意思啊,有急了,嘻嘻。”班长憨憨笑了笑。“没事,比赛才刚开始 。”小雪看着小班长跑得上气不接下气一样,也不忍心怪她。
我们来到时已经开始比赛了,开了好几个球了,其实也怪不好意思的,我们来得那么迟。进入状态的同学们,积极应对对方的球,啪啪,一个球传了好几个来回,虽然这个掉到了我们这边来了但是场上的同学们仍然斗志昂扬,不失信心,接下来几个都 被 我们这边打过去了,比赛进行得异常激烈,对方慢慢地追上我们这边,眼看着分数相接近了的距离相距得越来越近了,八平了,十平了,大家都在喝彩,鼓掌,加油。因为比赛的激烈,观众们也是看得津津有味,每次把对方拉后一分,但又很快追赶上来,真是不能小觑对方的实力啊。
看着场上的队员,十分专注看着气排球有场上漂移的而又不允许它跌落到地,因为这个球一落就是差距,球在空中飞跃,时而快时而慢,队员的身形犹如一只活跃的兔子,又如一只在水里的海豚 。当那个似乎准备着地的时候,当我们的心跳如停止般的时候,一个队员又轻松的接了起来。场上顿时响起了激动的欢呼声。随着球飞来飞去,似乎飞累了一般,在球网徘徊,就在这时,小泞来个瞬间漂移般接上那个在徘徊的球,最终球落在对方的场上,滚动几周停止了。呜......裁判哨声响,宣告比赛的结束了,以会计班胜出而告终。
黄昏渐渐到来,场上的人相继散去,我们的队员还沉浸有胜利当中,在相互分享比赛的心得。脸上洋溢着快乐的笑容,无比灿烂。