跳绳比赛作文
今天,阳光灿烂。学校举行了一场激烈的跳绳比赛。
比赛前,我和同学们都很担心,生怕自己跳不好,会给班级丢脸。冯老师鼓励我们:“加油!竭尽全力跳到最后,就是胜利。”听了冯老师的鼓励,我们顿时信心满满。
比赛开始了,裁判员吹响哨子,我们就飞快地甩起了绳子。体艺馆内到处都是啪啪啪的甩绳声,我的注意力特别集中。只听见裁判员喊了一声“还有半分钟”,我赶紧按照冯老师平时对我们的要求,尽量加快速度,准备冲刺。我的腿变得越来越重,我咬着牙坚持着。“嘟”一声干脆的哨声响起,比赛时间到了。最终,我跳了188下。我们得到了团体跳绳比赛的第一名。我们很高兴,冯老师也很高兴。
这次跳绳比赛真是令人记忆深刻呀!