比赛作文
上午老师对我们说:“我们今天下午要举行体操比赛,同学们记住下午要穿好校服,戴上红领巾和白手套,并且要一点以前到校。”下午,我吃过午饭,就早早的来到了学校,同学们都在教室集合,等同学们都到齐了,我们排着整齐的队伍,来到了操场,等了一会儿,老师说我们的比赛马上开始了,大家都高兴的跳了起来。
体育老师让我们每个班的代表先上台抽签来决定比赛的顺序,我们班抽了第十名,喇叭里响起了音乐,比赛正式开始了。大家都很高兴,每位同学都神采奕奕,都希望能取得好成绩。看到前几个班级的同学表演的都很认真,我们也都暗自下决心,一定要表演好。一会儿轮到我们上场了,我的心里有一点紧张,不过我们每位同学都认真并且完美的做好了每一个动作,比赛结束了,校长宣布了比赛的名次,结果我们班取得了第一名,并且获得了奖状。今天真是太高兴了,我们班取得冠军!