比赛的作文
在5月14日这一天中,我们学校进行了2年级4年级6年级进行了趣味运动会。
我们全部到了操场以后进行了升国旗,然后进行了精彩的比赛,上午我们进行了四百米跑、跳高、50米跑、和100米跑、还有仰卧起坐,我是四百米跑和跳高,首先我比的是四百米跑我到检验处检验的时候一看那么多比自己高的同学跑四百米,此刻我就紧张起来了,我是第二场的第五道,第一场跑完了就到我了,我就走到了起跑线上那向量的枪声一响我就快速的向前奔跑着,一开始我在前面跑着后来有一个子跑过了,我就加大马力差一点就超过了他,我想起了老师对我说的那句话,不管咱跑个第几我们一定要坚持到终点,我咬紧牙快速向前面奔跑着我同时也听见同学们为我加油的呐喊声,我就想我跑不了第一我也不要到个最后,我每到拐弯的时候就看着自己脚底下的线千万不能跑出自己的道那样成绩就作废了,到了最后一个拐弯处那是最容易跑出自己的到了,因为第有弯道又有直到,快到终点了我就加速加速使劲跑,最后跑了个第三,下一项就是跳高了可是我刚才再跑四百米没有比赛仰卧起坐,我使劲全身的力气作我做了53个仰卧起坐,我对跳高没有一点把握所以我被淘汰了,下一项趣味运动会我还要参加。
这次趣味运动会玩的真快乐。