星期六的下午,我和同学去公园放风筝。公园雾蒙蒙的,好像披上一层轻纱,周围的景物一片朦胧,就像童话里的仙境。我风筝的名字叫作小叮当。开始放风筝了,我像一匹小马一样奔跑起来。过一会儿,风筝就飞到天上去了,像一只小鸟在自由自在的飞翔。
突然,雷声大作,紧接着下起了倾盆大雨。我们为了躲雨,跑的飞快,一不小心,闪电把风筝线给劈断了,风筝转眼间变成了一朵飘浮在空中的风筝云,漂亮极了。可是我那美丽的风筝却不见了。
今天的放风筝活动虽然没有很成功,而且风筝也随着风飘走了,但是我们还是玩的很开心,这样的活动,真希望更多一些啊!