风筝比赛作文
今天,我们我们英华小学举行了第16届风筝比赛。
风筝比赛到了,我非常的开心,因为我是选手,我拿上风筝,走进了操场,我们等了老半天,才开始了风筝比赛,这回是我们三年级和五年级的风筝比赛,我们是088号,在班级中就是8号了,开始,我看见他们的风筝都飞到了蓝天,他们的风筝五颜六色,各种各样,我们放的是大令风筝,她们的风筝有的是大令,有的是蝙蝠,有的是彩条,还有的有大鱼,还有的是愤怒的小鸟,等很多种风筝,风筝比赛分两次,第一次是三年级,三年级完了,就是五年级了,风筝比赛的速度非常快,在这些时间了,我想知道他们没放风筝前去干什么,我见到很多我们班的风筝,还有同学,一眨眼,就到了我们,我终于知道他们去干什么了,原来,他们去照相了,照相完之后,就去把我们的风筝拆开,开始放了,我们很紧张,生怕到我们了,因为我们没有弄好,幸亏主飞手石广盛问了问老师,老师说我们是第16组,可现在是11组,还差很远呢,到我们的时候,因为我们的风筝太大了,所以老是和我一起,把风筝放起来,我飞快的奔跑着,追着我们的风筝,成绩出来好,裁判员说我们很不错,我们的风筝度数是65度,满分是80度,在看看别的同学,都比我们少,我们非常开心,到了五年级的时候,她们的风筝跟我们不同,而且各式各样,很多都是和我们一样的大令风筝。
我们太开心了,我喜欢放风筝比赛。