今天,老师带来一个美丽的风筝,颜色很艳丽,却让我回想起了几件事情。
我的风筝是美丽可爱的蝴蝶风筝。
我二年级时,爸爸给我买了一个风筝,它的颜色光彩夺目,缤纷五彩让我爱不释手。每次写完作业,我总是带它到空暇的地方飞翔。
可是,安静稳定的日子并不长久。我的风筝已经很旧了,妈妈让爸爸扔掉,爸爸知道它是我的心爱之物,所以悄悄把风筝放到我的书桌上,风筝才辛免于难。
还有一次,我疼爱的风筝飞翔时,突然和旁边的老鹰风筝打起架来了。幸亏我们俩都很明智把风筝放下来谈和。
期末时,我在枯躁无味的山河作业里旅游,心却在风筝那边我是多么想尽情放飞它啊!
风筝啊,你永远是我的宝贝!