四年级记一次广播操比赛作文
广播体操比赛开始之前,大家都万分紧张,生拍连累了整个班。学校的小操场是正方形的,各个班级都靠在操场的西面和东面,北面是评委坐的地方,而中间就是给大家大显身手的“舞台”了。从上往下看,小操场真像一个“凹”字。
在音乐响起的那一刻,每个班级都开始进场,那整齐的衣服和那条条有序的进场都让人感到兴奋。比赛开始了,起先从六年四班和六年三班开始,他们精神饱满,满怀信心地进入了“舞台”,顺利地完成了比赛。接下来到六年二班和一班,他们也用尽力做到完美,完成了比赛。
啊!到我们班了,只听罗老师说:“下面,有请五年三班和五年四班。”我紧张极了,但还是调整了一下情绪准备上台。一开始四班先走,他们的声音震耳欲聋,毫无一丝紧张,可我们一点也不比他们差,喊起来我们的口号:“五三!五三!运动健康!”也踏步上了台,开始比赛。本来有一些人过于紧张做错了,但他们还是尽自己最大的努力,做到最好。最后,我们拿了个二等奖。
通过这次的广播操比赛,我懂得了你在进步的同时,别人也在进步,所以我们要比别人更努力,这样才可能跨出更大的一步。