比赛作文
上个星期日,爸爸带着我和弟弟去公园玩。我们玩了很多项目,我最喜欢的是碰碰车!
一上车,我和弟弟还有爸爸就开始碰来碰去,好玩极了!我和弟弟决定来一场比赛,比谁能撞过谁。比赛开始了,我使劲往前一冲,心想,我一定能赢!不料,狡猾的弟弟猛地一躲,又转移了方向,接着箭一般地向我冲来,狠狠地撞向我。多亏我躲得及时,差一点就被弟弟给撞飞了!弟弟这一撞可把我惹火了,我火冒三丈地对弟弟说:“我跟你没完!”弟弟笑了笑,又向我做了一个鬼脸。这下我更生气了。
不一会儿,我趁弟弟没有发现我在他后面,猛地向前一撞,弟弟的碰碰车像快翻了一样抖动着。我也吓了一跳,但车并没有翻,很快就稳住了。这下我就放心了!
我像猴子一样敏捷地从碰碰车上跳了下来,赶紧跑到爸爸的身边,边跑边喊:“我赢了!我赢了!”弟弟气得脸发红。我向弟弟做了一个鬼脸,我想弟弟一定气得要发狂了!