广播比赛作文
星期三的下午,阳光明媚,校园里一派节日景象,操场上挂着鲜艳的“广播操比赛”横幅,高音喇叭播送着《运动员进行曲》,同学们穿着整齐的校服,迈着雄健的步伐来到了操场上。比赛开始了,表演按由低到高年级程序。轮到我们班表演了,我心里十分紧张,生怕做错了,影响了班级,我暗暗提醒自己一定要做好。表演时我们全班按照广播里的节拍,做得整齐、正确、有力,赢得了大家的好评,还得了第二名咧。比赛结束了,我们高兴得唱呀、跳呀,教室里热闹极了。
通过全体同学的努力,我们取得了第二名的好成绩。