广播比赛作文
星期二下午第二节课,老师带领着同学们在一楼的架空层训练。因为我们学校即将要举行一场广播体操比赛。
利用五、六年级比赛的时间,我们班在场地一边悄悄地操练起来,时间过的很快,不知不觉就轮到我们上场了。我们班全体同学穿着统一的服装,迈着矫健的步伐,挥动着刚劲有力的双手,精神抖擞地走向比赛场地中心。
班长刘海舟用洪亮的嗓音喊道:“立正,稍息……”我们听着口令全部都站的整整齐齐的。这时候,广播操的音乐慢慢响起,我们随着音乐的节奏开始做起操来。第一节操我做的还算顺利,可是到了第二节操的时候出了点小问题,我把手势弄反了,我心里很紧张,生怕影响了同学们的发挥。接下来的动作我做的特别好,就连平时做不好的动作也能一气呵成的完成。这下我的心才平静下来。音乐停止了,我们班的比赛结束了,随即我们又迈着整齐的步伐走到场下观看其他班级的比赛。
终于,四、五、六年级比赛完毕。同学们七嘴八舌地讨论着这次比赛的输赢。我听到很多人都说我们四(3)班肯定会赢。因为我们的服装最统一,全体穿白衣黑裤,即整洁又漂亮。而且动作做得很规范。我听了心里乐滋滋的,真希望我们班能得第一名。