比赛作文
从广州亚运会的羽毛球馆里传来阵阵的热闹声!原来,是为了即将开的男子单打羽毛球比赛!有中国选手林丹对世界第一的马来西亚选手李宗伟,比赛还没有开场,场上人声鼎沸,人们高声的叫起来,还有人在喊‘中国加油,林丹必胜’的口号!
比赛开场了,中国选手林丹一上场把分数18比11领先了7分,虽然中国选手林丹领先了7分,但是还不能放松。直到20比13分领先了7分时,林丹把球杀到了李宗伟的网下,最后,林丹以21比13,赢得了第一局的胜利,只用了27分的时间。就赢得了开门红!
到了第二局的开场,李宗伟的杀球把比分8比4领先,可能是第一局用的体力太多了,所以比较,场上的气氛越来越紧张。李宗伟连拿了9分,最后以21比15拿下了第二局,双方打成一比一平!
到了决胜局的开场。李宗伟的体力也剩下好少了,林丹一上场就领先7分,可能是李宗伟的手好痛吧,到了20比10,林丹一个球,中国选手林丹以21比10,赢了决胜局比赛,以2比1赢了!
今晚的比赛太精彩了!