比赛作文
今天下午课外活动,我们举行了一个画鼻子比赛。
我们分成了二组,第一组小星星队,第二组是胜利队,每队有五个人。闵凤和孙东旭先来画。老师把闵凤眼睛蒙上,闵凤开始画了,看得出来小星星队的队员们都很紧张,闵凤画完了,我们一看她画的鼻子都画到脸外边来了,大家哈哈大笑。该孙东旭画了。老师又把他的眼睛蒙上,画完了一看,啊!鼻子都画到眉毛上面了。轮到商英东和商睿坤比了,商英东把鼻子画到了眼角上,但他哥哥商睿坤可画对了,他哥哥和我们一组,我们可高兴了。
又轮到我们队的曹振武和刘旭比赛了,先是曹振武画,他把鼻子画到了眼角上,大家开怀大笑,刘旭把鼻子画到了中间,大家鼓掌表扬了他。
轮到我和杨文佳比赛了,我找到了一个小窍门,就是在盖上眼睛之前先看准位置,然后用手测量一下四周的距离,再细心得画,结果真的画对了,我很高兴。我的对手杨文佳也画对了。下一轮是于泽新和张田田比,于泽新画到了脸外边,我们都大笑起来,张田田一下子就画对了,我们很佩服她。
比赛结束了,最后是小星星赢了我们,我们都垂头丧气的。我们下决心一定在下一次战胜小星星队。可是,老师却宣布活动结束了。我们失去了机会。