比赛作文
今天我们学校召开了冬季越野赛,我也参加了。
操场上人山人海,队员们样子都很精神,但内心都战战兢兢,只听“呯”的一声枪响,我们就像离弦的箭一样冲出起跑线,你追我赶,互不相让。
刚开始我还觉得很轻松,但是跑到第二圈时,我就觉得空气都不够用了,嗓子就像火烧一样。眼前的景物模糊起来了,好像汗水都流进眼睛里了,什么都看不清楚,胸口闷得厉害,就像塞着一团棉花,真想一屁股坐在地上。
但是我只有一个信念——坚持,坚持!一遍一遍地对自己说:再加把劲,马上就到终点了。
到终点时,我已经筋疲力尽了。我盼望老师给我发奖,但裁判说我没有得奖,虽然我没得到奖励,但我依然很开心。
这真是一次难忘的比赛。