比赛作文
“铃铃铃……”放学铃响了,老师布置作业后,我们迫不及待地奔向门球场。在球场上,老师和九个同学进行了一场比赛。本来是旁观者的我,后来因为几个同学被取消了资格,便成为了红队的一员。
我们跟着老师那清晰的思路和战术,再加上我们的技术,击退挡住我们去路的敌人,继续向前冲。红队的球员在老师的指导下,进了3门。这时,我们使出了真正的力量。我们发起了攻击,还没来得及做心理准备的白队球员们,在一旁瞪着眼睛看着我们一个又一个地把球送出界。
时间就如飞箭,不知不觉便过了两个小时,已经六时整了。虽然比赛终止了,我却学到了许多打门球的知识,掌握了许多打门球的技巧,而且深深体会到:这场比赛是因为我们的团结友爱,才取得胜利。