精彩的比赛作文
今天上午的第二节课,赵老师带着我们去了一号楼,去看教师的乒乓球决赛。
我们在那里是啦啦队,我们看着比赛的人员,他们手紧握着乒乓球拍,眼睛目不转睛的看着对手,好像在说:“我一定要打败你。”比赛开始了,我们死盯着乒乓球生怕有精彩的环节的时候,我们看不到,第一局是我们医务室的医生,和六年级的得管员,在张校长的一声令下,他们便开始激烈的比赛了,医务室的医生先发出去的球,球一打,打到六年级的得管员那里,得管员马上有打了出去,前几次,医务室的老师和得管员打的很激烈,慢慢的,我们就发现了那个医务室的老师弱了下来,这是得管员就打到更猛了,不久,得管员胜利了,所以,暂时第三名就是六年级的得管员,第四名就是医务室的老师。
第二局是六年级的得管员和丁老师,他们看起来比第一局还要猛,张校长又一说了声开始,丁老师发球的是时候动作十分熟练,球打到了六年级得管员的拍子下面,得管员马上把球在传给丁老师,丁老师又传给得员,经过了好几次都没有一决高下,这是得管员老师好像使劲使的太大了,把球都弹到房顶上啦,这可给丁老师一次好机会,丁老师就更加努力了,最后的结果就不用说了吧,当然是得管员是的三,丁老师是第二名、也有可能是第一名。
比赛到了最精彩的时候了,因为这个时候是决定谁是第一名谁是第二名时候,丁老师看着体育老师,好像在说:我要打败你。当然体育老师也肯定是不甘示弱啦!他们打得比的二局更热烈,丁老师打一拍,体育老师打一拍,因为受六年级得管员的影响,力气太大是不行的,可是丁老师的用的力气太少了,所以,丁老师几次都输了,当然第一名是体育老师,第二名就是丁老师,第三名就是六年级得管员,的四名就是医务室老师。
精彩的乒乓球比赛就结束了。