跳绳比赛的作文
“哇——”从操场上发出的那一片欢乐的笑声与欢呼声,是怎么回事?哦,原来,我们的学校在进行跳绳比赛。
比赛开始了,首先上场的是五年级。他们五个五个的上场。“预备——跳”五年级的哥哥们跳了起来。哦?那不是那位性陈的大哥哥吗?我以为,他会跳得很快,因为他身手很敏捷。可实际上他却引来了同学们一片嘲笑。哈哈!原来,他总是断断续续的跳着,每一次只跳三至五下,最后,连鞋带都掉了。“停。”蔡老师说了一声。只见这位姓陈的大哥哥停下来,垂头丧气的回到队伍。
很快,一段时间过去了,到我们了。我拿着绳子,紧张的走到1号格子,心一直在砰砰直跳。当蔡老师说“跳”时,我快速的跳了起来。忽然间,跳着跳着,我的绳子好像不听指令似的——打了个结。我立刻忙手忙脚把他搞好。“最后10秒。”当听到蔡老师说这句话时,我才跳起来。“停。”我听了,立即停下来。我看见,几位同学个个满脸通红,气喘吁吁。我心想:这次跳的数量一定很少。
这真是一场难忘的跳绳比赛啊!