今天,我去学英语,做了一个削苹果的游戏。
游戏开始了,我学着老师的样子,左手托着苹果,可是苹果太大了,我托不住,只好把苹果放在桌面上,小心翼翼地削皮。我眼睛一眨也不眨地盯着刀,心里紧张极了。
抬头一看,老师削得可快了。只见她握着苹果的手不停的转着,又长又薄的苹果皮垂了下来,一点也没有断。最后,老师把苹果皮一圈一圈地裹在苹果上,像没有削一样,我心里暗暗赞叹。再看看周围的同学都在慌手慌脚地削,有的马上就削好了,脸上露出了胜利的笑容;只削得意小块,脸涨得通红。
我费了九牛二虎之力,终于把苹果削好了。我抬头一看,哈哈,有的同学已经津津有味地吃起来了。我也赶紧咬一口,啊,真甜!