足球比赛作文
今天下午第一节课,是体育课,我们的足球教练唐老师对我们说:要我们班男生和四年级同学打一场足球比赛,我们都高兴极了。老师安排好队伍后,我们就开始了比赛。
比赛开始了,由我们先发球,我们班的张浩东踢到球,迅速传给了我,我接着传给了大航,可在传给大航的同时,对方的猛将也都直接奔球而来,我们被压着打了,并且,对方有个很厉害的足球小将,熟练的球技,让他们占了上风,并且他们准备将球踢进球门了,还好让我们对的神手守门员,小航给推了出去。但是,对方,还是发起猛烈的进攻,我们防守,就在进攻,防守的过程中,对方先进了一球。
中场休息后,开始了第二场的比赛,我们班的英勇小将,张浩东,不小心踢到了对方的一名队员,老师说,犯规了,就这样我们又让对对开始了一球。
比赛越来越激烈,我们进攻,他们防守,他们进攻,我们防守,每个同学都在全力以赴但是对方的实力太强了,最终2比0,我们输掉了比赛
虽然,我们这次输了比赛,但是我们也都很开心。我和队员们很团结,全力以赴的打比赛。和四年级的同学照了合影后,我们便各自回班级休息了。