足球比赛作文
足球比赛我们进行过很多次,次次拿第一,但是,这一次的足球比赛大家觉得会像以前一样,可是我们却以两分失利。
中午一打铃,我们两个班的队员都已到场,做好准备活动,只等开始了。接着,裁判让我们上场并握手表示友好。队员目不转睛的盯着球,仿佛一眨眼便会被对方夺得一份。拉拉队员也把目光聚集在了球场上,生怕错过精彩环节。上半场,我们因为太轻敌,被对手先得一分,商量决定下半场发动反击,打他一个措手不及,也要着重防守,不要给对手单刀的机会。下半场一开始,我们快速进攻,当我冲到敌人的阵容中时,却发现人全站在我的后面,就这样,球就被对手给夺去了,我们就这样来来回回,你一叫我一脚,就在这时,我们的防守一时疏忽,被陈子勋冲了进来,还好徐博文一脚踢开,成功解围。陈咨询一个大脚调入门前,没想到孙磊不小心碰到了,打了一个乌龙球……
“台上一分钟,台下十年功。”我们一定要继续努力,不轻敌,重新夺回属于我们班的荣耀。